对白•2018新时代少年梦想秀公益盛典圆满成功(图文)

  

   2018 年 8 月 18 日,由中共东阳市委宣传部主办、幸福集团、龙光汇影视传媒共同发起、法国开臣氏集团对白品牌独家冠名的“对白·2018 新时代 · 少年梦想秀公益盛典”在中国影视之都横店华丽绽放。本次大型爱心公益盛典,旨在通过该项目呼吁社会对于青少年心理健康的关注,给予青少年积极向上,健康阳光的成长环境。政府、明星、企业及社会爱心人士共同参与,为广大青少年提供一个充分展示自我的完美舞台!

   本次公益盛典特邀助梦大使、商业领袖、社会精英、公益明星、媒体代表等各界大咖汇聚一堂、精彩不断。中共东阳市委第一任书记梅崚、中共东阳市委宣传部副部长赵志强、幸福集团慈善事业部负责人张燕霞、龙光汇影视传媒董事长何亮良、开臣氏集团董事长邵子遇、奥运冠军田亮、中国著名演员聂远、印小天、郑国霖、杜奕衡、岳跃利、卢勇、杨明娜、玲珑、李楠、张渲婕、王汝妍等众多政商界及明星大咖共同出席本次盛会,与梦想少年们一同携手走红毯,现场星光璀璨、尖叫连连。

 

   

 image007.jpg

梦想少年与明星导师携手红毯礼


  公益盛典现场,在明星主持人童贝贝、刘恩尚、张渲婕及梦想少年朱灿的精彩开场下,正式拉开了本次盛典的序幕。随后,梦想少年们登上盛典的华丽舞台,为大家带来歌曲串烧、T台秀、舞技pk、珠心算、乐器等精彩纷呈的节目,现场的喝彩与掌声贯穿整个盛典的夜晚。

   除了精彩的才艺表演,公益盛典发起单位、冠名单位的领导分别对此次盛典发表致辞,对盛典的顺利举办表达了自己的祝愿与感谢。随后,聂远、印小天、郑国霖、杜奕衡等明星嘉宾为公益盛典助梦大使进行颁奖,中共东阳市委宣传部副部长赵志强、中共东阳市委第一任市委书记梅崚为聂远、田亮、印小天等全体明星梦想导师举行了嘉奖仪式。

 

发起单位代表幸福集团慈善事业部负责人张燕霞女士致辞 

总冠名单位法国开臣氏集团董事长邵子遇先生致辞 

明星梦想导师嘉奖仪式


  嘉奖仪式过后,传奇歌手钟浩、“君歌女王”聂安仙其到场助阵。奥运冠军田亮为法国开臣氏对白品牌、浙江卓木王红木家俱有限公司、闺蜜MALL、禅睿健康财富分享平台等十余家企业及合作机构授予了“助梦企业”的称号。随后,嘉宾们共同举起“梦想权杖”,宣告弱视儿童爱心基金正式成立,也将公益盛典推向新的高潮。

助梦企业颁奖仪式

弱视儿童爱心基金启动仪式

在一曲《人间》独唱过后,全体演员登台谢幕。对白·2018 新时代 · 少年梦想秀公益盛典也随之落幕。

   梁启超在《少年中国说》中曾提到:“少年强则国强,少年独立则国独立;少年自由则国自由,青少年是国家强大发展的力量源泉,国家的强大在于青少年的强大。本次少年梦想秀公益盛典的举办,为青少年们提供了一个开放、公平、宽阔的大舞台,相信他们会在以后的人生大舞台上演出自己的精彩。

更多资讯