龙光汇全案策划大型群星演唱会首次进驻贵州,圆满落幕

  12月2日,为期两天的星宸国际2018飞向蓝天·海峡两岸群星演唱会在数万观众的见证下圆满落幕。据了解,黄平县旧州古镇是一座拥有2300多年历史的苗疆古城,这也是旧州古镇数千年以来首次迎来如此强大阵容的群星演唱会。

微信图片_20181203122921.jpg

微信图片_20181203122921.jpg

  1号晚上,巫启贤登场一首《特别的爱给特别的你》,为现场气氛推向第一波热浪,他与龙光汇御用主持人童贝贝逗趣互动妙语连珠,说自己被吐槽在某猜歌综艺上总是猜不准,这是真的,并非假装,暴露了自己综艺黑洞的属性,引发全场观众爆笑。巫启贤说《太傻》是他生命中最重要的一首歌,随后还为大家演唱了《等你等到我心痛》。

巫启贤.jpg

  歌仙子聂安仙其、传奇歌手钟浩、百变小魔女朱文婷轮番出场,一首首经典老歌,一曲曲百转千回。甜美歌后卓依婷一首《童年》勾起8090后的回忆,她笑称,演唱这首歌的时候她年仅14岁,很开心能够用歌声陪伴大家长大,《亲爱的你》《明天会更好》这些温暖人心的歌曲如春风拂过大家心上,压轴出场的情歌王子张信哲《信仰》《永恒的印记》《爱如潮水》直接将现场气氛推向沸点。

张信哲.jpg

情歌王子张信哲献唱

卓依婷.jpg

甜美天后卓依婷献唱

朱文婷.jpg

百变小魔女朱文婷献唱

钟浩.jpg

传奇歌手钟浩献唱

聂安仙其.jpg

歌仙子聂安仙其献唱

  而2号的演唱会依然延续了热度,旧州当天的温度很低,观众们还是早早来到现场等候,香港天后陈慧娴一首KTV必点脍炙人口的《千千阙歌》引发全场大合唱,实力证明流行可以复制,唯经典才是永恒。随后出场的齐秦更是一亮相便引发全场尖叫,倾情送上《大约在冬季》《狼》《夜夜夜夜》三首压轴曲目,之后齐秦热情邀请活动主办方龙光汇影视传媒董事长何亮良登台,与现场观众来一张亲密大合影,齐秦表示之前演唱会足迹止步于贵阳,希望在不久的巡回演唱会路线中添加旧州站。

陈慧娴1.jpg

香港天后陈慧娴献唱

齐秦111.jpg

情歌天王齐秦献唱

齐秦2.jpg

现场大合影

  本次演唱会亮点纷呈高潮迭起,除了众星燃情献唱汇成一场视听盛宴之外,有星APP也于现场正式推出,张信哲与龙光汇影视传媒董事长何亮良、龙光汇贵州分公司董事长吴飞华,龙光汇广东分公司董事长刘德华携手龙光汇影视传媒明星股东印小天、何中华、岳跃利、卢勇、李楠、宗峰岩、钟浩等中国两岸三地明星顺利完成了有星APP全球启动仪式。有星app是⻰光汇与众多商业大佬依托文娱行业发展趋势共同探讨研发的中国首家全民造星平台,深度挖掘了“明星+粉丝”经济效益的巨大潜力,助力粉丝轻松实现追星梦,与偶像能够线上线下多渠道的亲密互动,更厉害的是在追星的过程中,你还可以实现创富梦。 有星平台涵纳了很多有价值的内容板块,能够服务于所有的行业。比如已经引起剧烈反响的⻰光汇跨界明星之旅,就是联袂影视明星、商业大咖为多领域跨界人才专属定制,你可以和明星同框演戏,一起录制⻰光汇旗下专为品牌创业人打造的品牌综艺节目《微机4福》,更可以跨界交流学习,塑造资源整合的商业生态圈 。

启动仪式.jpg

有星APP启动仪式

 

  本次演唱会的另一亮点就是龙光汇影视传媒明星股东卢勇、何中华、宗峰岩、岳跃利、钟浩、李楠、杨明娜等众星深入古芦坪村和冷水河易地扶贫移民安置区,慰问贫困户、贫困生和百岁老人,为他们送去温暖物资以及生活用品,传递关怀与爱。这是龙光汇影视传媒继今年8月份慰问敬老院之后再次进行的公益之举,希望依托明星自身的影响力,身体力行让社会上更多爱心人士可以关注到这些弱势群体,践行互帮互助,让温暖正能量的友爱之风吹遍社会各个角落,远眺东方,汇聚龙光,热心慈善事业,龙光汇一直在路上

公益1.jpg

公益4.jpg

公益2.jpg

 

 

更多资讯